100 гр 141 рублей
Зеленая цена* 110 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву кокосовое»

Состав: Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека. Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализации работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов.Кокосовая стружка обладает ранозаживляющим и противобактериальным действием.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква), мука пшеничная цельнозерновая, мука кокосовая, вода, масло подсолнечное, кокосовая стружка, лимонный сок, яичный белок, сода

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

100 гр 141 рублей
Зеленая цена* 110 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву конопляное»

Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

Конопляная мука полезна при борьбе с лишним весом и профилактике ожирения. Блюда с её содержанием отличаются способностью вызывать чувство насыщения, причём оно сохраняется дольше обычного. Благодаря этому продукту кишечник очищается от вредных веществ, шлаков, усиливается его перистальтика, ведь он богат клетчаткой, которая действует, подобно мощному сорбенту. Клетчатка в кишечнике выполняет ещё одну функцию – она создаёт благоприятные условия для размножения полезной микрофлоры. Бифидобактерии и лактобактерии – это основа сильного иммунитета человека.

Помол конопляного семени рекомендован людям, страдающим диабетом, так как в его составе много веществ, снижающих уровень сахара в крови. При лечении гельминтозов этот продукт усиливает эффект, так как он обладает противопаразитарными свойствами. Мука из семени конопли препятствует образованию в желчном пузыре камней, действует как желчегонное средство. Полезна она и для мужского здоровья, поскольку предотвращает заболевания простаты и усиливает сперматогенез.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква), мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное, мука конопляная, вода, жмых тыквенных семечек, лимонный сок, яичный белок, сода, мята сушеная

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

100 гр 156 рублей
Зеленая цена* 122 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву кунжутное»

Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

Кунжутные семечки невероятно богаты на полезное растительное масло, содержание которого достигает 60% от общего состава семян! Кунжут также признан отличным источником белка, занимающего 20% состава семечек, а также растворимых углеводов (до 16% в составе семян).Кунжутные семена известны высоким содержанием кальция и антиоксидантов (в частности, витамина Е и лигнанов – веществ, гармонизирующих липидный баланс в организме и продлевающих старение). Правда, в кунжутных семечках также выявлены оксалаты и фитиновая кислота, препятствующие полноценному усвоению важных микроэлементов кунжута. Чтобы снизить содержание этих веществ и улучшить питательные свойства семян, достаточно знать некоторые кулинарные хитрости. Но об этом поговорим немного позже.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква, ), мука кунжутная, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное, вода, лимонный сок, яичный белок, кунжут белый, кунжут черный, сода

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

100 гр 141 рублей
Зеленая цена* 110 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву кедровое»

Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

В составе кедрового ореха 44% белка, который практически полностью усваивается. Благодаря этому пользу кедровых плодов нельзя переоценить для вегетарианцев, которые могут удовлетворить белковый голод, употребляя столь ценный продукт. Калорийность кедровых орехов высока – 672 ккал в 100 г, содержание жиров в составе семян тоже может показаться слишком высоким – 62 г в 100 г орехов, но при этом продукт ускоряет процесс похудения. Такая особенность основана на стимуляции выработки гормона холецистокинина, который подает сигналы мозгу о насыщении.арения, ожирения, атеросклероза, диабета.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква,), мука пшеничная цельнозерновая, мука кедровая, масло подсолнечное, вода, кедровый жмых, лимонный сок, яичный белок, сода

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

100 гр 156 рублей
Зеленая цена* 122 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву с грецким орехом»

Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

Сложно найти второй такой продукт, настолько богатый минералами и витаминами. Грецкий орех содержит витамины группы А, В, С, Е, К, РР, кобальт, натрий, железо, цинк, магний, медь, фосфор, растительный белок и свыше 20 жирных ненасыщенных аминокислот (кофейная, эллаговая, галусовая, аскорбиновая и другие). Такой богатый и уникальный состав делает грецкий орех очень полезным и даже незаменимым продуктом. Человечество уже успело оценить, чем полезен грецкий орех, и употребляет его для поддержания здоровья организма.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква), мука грецкого ореха, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное, вода, лимонный сок, яичный белок, сода

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.

100 гр 141 рублей
Зеленая цена* 110 рублей
Срок годности 6 месяцев
Заказать

* 22% скидка при покупке от 22 000р.

Печенье «Рандеву шоколадно-овсяное»

Цельнозерновую пшеничную муку можно считать природной биодобавкой, ведь она содержит большое количество полезных для организма химических элементов (Ca, Mg, K, Na, P, S, Fe, Zn, Cu, Mn) и витаминов (PP, группы B, E). Потребление хлебобулочных изделий, полученных из муки грубого помола, является профилактикой нарушений пищеварения, ожирения, атеросклероза, диабета.

Состав: мука из фруктовой пастилы (агар-агар, патока, пектин яблочный, сахарный песок, яичный белок, мороженые ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клюква), мука овсяная, мука пшеничная цельнозерновая, масло подсолнечное, вода, какао-порошок, лимонный сок, яичный белок, овсяные хлопья, сода

Масса нетто: 100 гр.

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания солнечных лучей.


Для людей, ведущих активный образ жизни!

Полезный перекус без сахара и химии


Купить печенье "Рандеву"