Овощные хлебцы
Диетические хлебцы из овощей, закваски из цельнозерновой муки и воды, белого льна, укропа, розмарина и морской соли. Без добавления дрожжей и консервантов.
Изготовлены путем бережной сушки при температуре не выше 60 градусов, что позволяет сохранить природную пользу компонентов. Такая температура необходима для того, чтобы остановить процесс брожения закваски. То, что хлебцы изготавливают на закваске, насыщает их молочнокислыми бактериями. А это источник качественного белка, который хорошо усваивается нашим организмом. Хлебцы с нежным ароматом укропа и нотками розмарина станут полезной заменой чипсам и хлебу, могут использоваться в качестве основы для бутербродов.
Для людей, ведущих активный образ жизни. Разработанные специально для тех, кто следит за своим здоровьем, наращивает мышцы и стремится быть выше и сильнее!
Несомненным преимуществом этих хлебцев является то , что они приготовлены на закваске, которая ферментирует овощи - делает их лучше усвояемыми и насыщает продукт витаминами группы В.